A ESTRADA DA VIDA

VEJO A VIDA COMO UMA ESTRADA;

EM ALGUNS MOMENTOS, UMA PAISAGEM LINDA;

TUDO PERFEITO;

ENTÃO SIGO E APROVEITO;

EM OUTROS MOMENTOS, AINDA DE DIA;

SIGO AFLITA BOA PARTE DA VIA;

POIS NÃO SEI O QUE ME ESPERA;

PARECE QUE NADA COOPERA;

E QUANDO CHEGA A NOITE;

TUDO PARECE UM AÇOITE;

NADA CONSIGO ENXERGAR;

A ESCURIDÃO PARECE QUERER ME TRAGAR;

A ESTRADA CONTINUA;

POR MAIS QUE TUDO ACENTUA;

MAIS UM DIA AMANHECE;

E ALGO DENTRO DE MIM RESPLANDECE !!

Fiva
Enviado por Fiva em 15/02/2011
Código do texto: T2793813
Classificação de conteúdo: seguro