O Símbolo da Desilusão

Quando te vejo meu coração acelera

Sinto que o tempo passa cada vez mais depressa

Meu cérebro não controla meu coração

E minhas pernas não controlam a direção

Quero ficar estática e observar

Suas ações, seus olhares

E quem sabe ele vem pro meu olhar

Continuo caminhando sem rumo e sem sentido

Para enfim dizer o que eu sinto

Mas alguém aparece e o toma em seus braços

Meu corpo não sabe o que fazer

Da minha boca não sai um dizer

Quero fugir do mundo

Quero esquecer de tudo

Porque minha vida não tem mais futuro

Juliana Lemos
Enviado por Juliana Lemos em 15/02/2011
Reeditado em 15/02/2011
Código do texto: T2793899
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.