Estrela

Que os dias nos faça compreender

Que somos feitos para dizer que gostamos um do outro

Porque muito é fazer e deixar para trás vozes que não queiram que sejamos felizes

Este sol que nasce serve para bilhar ainda mais meus olhos

Encher de lágrimas toda a nossa historia

Alegria de sublinhar nosso e grande romântico coração

Poesia é o que transformo todo o nosso tempo

Em dizer que queremos felicidade

Para buscar caminho a que queira seguir

Reaja com seus sentimentos

Uns ficam felizes e brindam conosco

Outros ficam a pensar que será apenas uma brincadeira

Pois direi a quem quiser ter ouvidos para a verdade

Que diante de todos que gostam

Eu sou o que mais tenho você com paixão.

Elton

SEM CRISE
Enviado por SEM CRISE em 01/11/2006
Código do texto: T279430
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.