Vale de Fantasia

Certa vez sonhei,

Sonhei que ti tinha por inteiro,

Certa vez sonhei,

Que teu corpo era meu para delo,

Certa vez sonhei

Que minha alma habitava tua alma

E que nós não passávamos de corpos a estremecer

A espera do âmago do amor,

Certa vez sonhei...

Que minha vida,

Não tinha outra vida

Se não tua vida,

Certa vez sonhei que chorei

Que tudo quê queria

Não passava de mais uma

Doce e linda fantasia!

Certa vez sonhei no vale da fantasia.

BlackBells
Enviado por BlackBells em 16/02/2011
Código do texto: T2794937
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.