3431-CIÊNCIA POLÍTICA --- Versos-psicossociológicos nº3431 Por Sílvia Araújo Motta

3431-CIÊNCIA POLÍTICA

---

Versos-psicossociológicos nº3431

Por Sílvia Araújo Motta

-

Elias Canetti, um Prêmio Nobel recebeu

pela obra-magna (Massa e Poder) de sucesso

garantido em 1981. O autor descreveu

o poder ilimitado do Unificador de Massas.

-

A Fortuna do (Príncipe de Machiavel)

está na liderança que causa dependência,

de modo que o Governante, de forma ideal

sustenta a vulnerabilidade , na consciência.

-

A criação do Carisma, mesmo passageiro,

cuida da conveniência para as ambições...

É legitimado por regalias do mundo inteiro,

baseadas no pragmatismo, com seduções.

-

A manipulação ideológica dos valores sociais

e atitudes do Governo evitam incoerências

enquanto há manifestação nos Movimentos :

aplica-se a Ciência Política, sem interferências.

-

Belo Horizonte, sexta-feira, 28 de janeiro de 2011.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 16/02/2011
Código do texto: T2795051
Classificação de conteúdo: seguro