O fim disso em mim

Isso cega

Então somem as palavras

Não quero chão

Não quero linha

Eu estou na contra mão

E estou sozinha

Sem direção

E é só fogo aqui

No meu coração

Fúria que tem vontade de explodir

Chama que queima até me consumir

É medo que apaga tudo que era bom

Raiva que devora

O pouco de amor

Que ainda restava em mim

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 01/11/2006
Código do texto: T279528