ASSIM ME SINTO SEM TI

O sol que não tem o céu

Os peixes que morrem sem o mar

Abelhas inúteis sem o mel

Noite escura sem o luar

Um verão que parece inverno

Águas em busca do seu rio

Momento triste parece eterno

Agasalho que não aquece o frio

Sem ti, é como sem piloto o avião

A escrita que não é a poesia

O cantor que não tem canção

A festa sem qualquer alegria

Sem ti, inútil a inspiração

O carro fica desgovernado

O motorista perde a direção

Versos escritos são apagados

Sem ti a luz não tem brilho

O arco íris não é colorido

A mãe esquece-se do amado filho

A vida não tem sentido

Sem ti ,a vida não é viver

Não há sorriso de criança

Estudar não faz aprender

No amanhã não haverá esperança

Só sua presença enfim

Faz tudo ter seu real destino

Deus tu és sempre para mim

Felicidade e amor divino

verginia
Enviado por verginia em 16/02/2011
Código do texto: T2795360