INICIO DO AMOR

QUANDO O AMOR APARECE;

REVIRA A VIDA;

CURA FERIDA;

FAZ BEM PARA ALMA;

E NEM SE FALA PARA CABEÇA;

É UM QUERER SEMPRE ESTAR JUNTO;

E QUE SE DANE O MUNDO;

O QUE IMPORTA É A PRESENÇA;

A TODO MOMENTO;

E A GENTE TORCE PARA NÃO ACABAR !!!

Fiva
Enviado por Fiva em 16/02/2011
Código do texto: T2795586
Classificação de conteúdo: seguro