LÍBELULA TININHA

Em uma floresta encantada;

Vivia a libélula Tininha;

Voava por todo lado;

Mas um dia caiu abatida;

Não queria voar;

Não queria falar;

Só queria chorar;

A danadinha;

Todos se perguntavam;

Que mal era este;

Que abatia a Tininha;

Que era muito contente;

Tininha tinha um segredo;

Segredo que trazia um certo medo;

E não queria contar;

Pois da sua vida, todos iriam falar;

Mas Tininha não agüentou a pressão;

Então, contou sua aflição;

Que estava apaixonada;

E não queria saber de mais nada;

Então quiseram saber quem era ele;

Era a libélula mais forte e com fama de bonitão;

Quando soube que ela o amava e estava carente;

Correu e entregou seu coração;

Nem sempre o segredo da gente;

Deve ficar escondido;

Pois pode trazer um presente;

Como o da Tininha, que já dava como perdido !!!

Fiva
Enviado por Fiva em 16/02/2011
Código do texto: T2795760
Classificação de conteúdo: seguro