AVE

AVE

Salve Maria! Dia de luz

Saúda o Anjo, Mãe de Jesus.

Traz-lhe o recado do Criador,

Se aceita o encargo, prova de amor...

Ave Maria, Mãe da verdade,

Crestes no Anjo com lealdade.

Pulsa em teu ventre o bom Jesus,

Em doce espera, da noite luz.

Já em seu colo, pobre menino

Desvia os olhos do seu destino...

Sofre calada ao pressentir

Que aquele lenho lhe vai ferir.

Morto seu filho, seu bom Jesus,

Sofre humildade, ao pé da cruz..

Terceiro dia, dessa aflição,

Luz da verdade...Ressurreição.

Vence esta morte, linda vitória,

Resplandecente em grande Glória!

Virgem Maria, luz dos destinos,

A Ti me entrego nos desatinos...

Em maus momentos que às vezes vêem

Sempre esperamos de Ti o bem.

Dá-nos tua Benção e proteção,

É o que pedimos de coração...

Protege a todos com tua bondade

Olha teus filhos com caridade.

Lorelei

Lorelei
Enviado por Lorelei em 01/11/2006
Código do texto: T279622