Você

Eu sofro no esconderijo aberto

Eu morro no vento que não faz nem poeira

Das fábulas apenas contos

O sol secou tudo deixando marcas

Magoas encontradas dentro do lado de fora

Corte profundo na vida

Deixou sangue onde só ficaram as realidades

Tristeza de um sonho bom

Tentando imprimir a vida

Rabisco os anos colocando tinta nos dias

Pobres curiosos de nós

Que só vemos tudo em um assalto a mão armada

Das categorias nem as classes

Ficando a beldade absurda

Elton

SEM CRISE
Enviado por SEM CRISE em 01/11/2006
Código do texto: T279699
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.