A OUTRA

A mulher quando quer;

Rouba sem nenhum respeito;

O homem de outra mulher;

De um jeito meio suspeito;

Talvez por competição;

Algo que a faça feliz;

Comete esta traição;

Somente para ser a matriz;

Ser apenas a outra, não passa na mente;

A outra mulher, em suas vidas, não pode existir;

O que quer e somente pretende;

É estar com ele e a vida seguir !

*** SERÁ QUE VALE A PENA ? ****

Fiva
Enviado por Fiva em 17/02/2011
Reeditado em 17/02/2011
Código do texto: T2797736
Classificação de conteúdo: seguro