Ser feliz!

Muita gente pensa que para ser feliz, é ter tudo o que quer.

Ter um cartão de credito para comprar tudo o que quer quando quer,

Mas muitas vezes olha para o que comprou, e se pergunta:

-Porque que eu comprei isso se não quero, não sei nem para que serve.

Ou passar um fim de semana na "Balada”, mas ao chagar em casa, a tristeza é maior.

Ser feliz é simples, é mais barato do que se pode imaginar,

Receber uma carta, de um amigo distante.

Receber um presente de quem você ama.

Receber um sorriso de uma criança,

Receber, um elogio por uma tarefa bem feita,sinceramente não tem preço.

Ouvir - Eu ti amo, de quem se ama. Do pai, da mãe, do filho, do namorado.

Se superar nas metas traçadas para a sua vida,

Se sentar e por cinco minutos meditar,

Que não tem tudo o que quer, mas tem tudo o que precisa. na medida certa

Quando deus criou o ser humano, disse vamos dar tudo paro homem.

Mas pensou, mas a felicidade vamos esconder.

Mas onde, dentro dele mesmo.

Não é caro, nem difícil ser feliz

MARIA NAIR
Enviado por MARIA NAIR em 17/02/2011
Código do texto: T2797846
Classificação de conteúdo: seguro