BBB 1, 2 ..... 11

CULTURA INÚTIL;

QUE NADA ACRESCENTA;

TUDO MUITO FÚTIL;

QUE A GLOBO ATENTA;

MAS SEUS TELESPECTADORES;

FIÉIS, NÃO SEI COMO;

ASSISTEM ESTES HORRORES;

COMO SE ISTO NÃO FOSSE UM EMBROMO;

DIVERGÊNCIAS DE PENSAMENTOS;

POSSO ATÉ ENCONTRAR;

MAIS ESTES ENTRETERNIMENTOS;

NÃO TENHO COMO ACEITAR !!!

Fiva
Enviado por Fiva em 17/02/2011
Código do texto: T2797869
Classificação de conteúdo: seguro