Terra

Lenamais

Terra Santa!

Terra Mágica!

Terra Onipotente!

seja o rico

seja o pobre

tu abrigas

e acolhe

Tocamos de leve...

o solo ainda úmido

corremos no campo

sentindo o ar puro

pisamos de leve

na beira do rio

corremos na estrada

buscando o caminho

Oh! terra mágica

cada grão abençoado

transmutando no compasso

és um grande útero

que abriga, carrega e

embala a cada passo

um útero fértil...

pronto a procriar

tu alimenta

sustenta e

protege o homem

Desde menino

Segue suas pegadas

até mesmo... quando fraco

nem consegue, caminhar...

uu o abrigas, no teu corpo

esperando, a semente...

gerar outra e caminhar...

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 02/11/2006
Código do texto: T279790