Identidade

Aqui dentro

Num corpo charqueado pelo tempo

Vivo o período da felicidade

Neste momento, antes de partir

Restou o homem e suas lembranças

Muitas!

Agora, o tempo flui mansamente

Os rostos mudaram

As calçadas continuam as mesmas

Nada me assusta

Retorno. Sei disto

Todos os caminhos convergem a mim

Esquecerei tudo e todos

A hora chega

Logo saberei quem sou.

.