Reino de Morfeu

Com o tempo, o cansaço predomina

Mergulho no sono

As formas e os rostos se confundem

Um frenesi de tenacidade toma conta

Nunca lembro as cores do sonho

Agora, essa é a realidade da memória

Ela é feita de silêncios e de insensatas imagens

Sombras e ecos dão formas às máscaras dos rostos

Aqui o mundo é livre de passados e futuros

Este é o reino de Morfeu

Aos pouco me domina

Esqueço agonias, desespero e solidão

Todo o horror jaz neste novo esplendor.

.