SALÁRIO MÍNIMO

Somos um bando de incompetentes;

O que deste País esperar ?

Que sejam mais complacentes ?

De uma forma descente de nos ajudar ?

Mínimo de R$ 545,00, um terror;

Somente para nos enganar;

E sentimos apenas o temor;

E o governo só fazer atenuar;

Não podemos permitir;

Que deste modo, o povo sofrido, seja tratado;

E que só me faz sentir;

Que isto tudo nunca será passado;

Vamos gritar e exigir;

Que o governo, trate gente como gente;

Pois só dá para admitir;

Isto de uma forma emergente;

Chega, de tanto enganar;

Chega, de tanto roubar;

E quando se trata da União;

Em qualquer reunião;

Passa de forma escondida;

De uma maneira desapercebida;

Que pela Constituição;

Não existe nada errado, não;

Que coisa mais indecente;

Como vamos educar esta gente ?

Com esta forma de agir;

E nunca, de nos unir;

Para que a justiça seja feita;

E com ela seja eleita;

Um governo a se redimir;

E a vida das pessoas;

Não apenas achar,

Mais acertar na forma correta de agir;

Mínimo, é o que acham de nós;

O que podemos fazer ?

Vamos fazer valer mais uma voz;

Que acrescente a este meu dizer !!!

*** Então, por que não criar o “salário máximo” ? ***

Fiva
Enviado por Fiva em 18/02/2011
Código do texto: T2800231
Classificação de conteúdo: seguro