Esclarecimento inútil, de uma conversa mais inútil ainda
 
Porque você foi dizer que eu disse
O que?
Como o que?
Aquilo que te disse
Que não era para você dizer
Que eu disse...
Mas eu não disse que foi você que disse
Disse sim...
Disseram-me que você disse
Quem te disse?
Ora, quem?
Não posso acreditar que te disse
Se eu disse que não dissesse
Que eu disse...
Não adianta! Sempre tem alguém
Que gosta de fofoca só para dizer
Que eu disse...
verdades e mentiras
Enviado por verdades e mentiras em 18/02/2011
Código do texto: T2800525
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.