Existência

O destino é puro aço

Essa é a realidade

Há saudades em tudo

Tenho o vício de sentir

Só assim sei existir

Apenas tenho esta vida

Nas sensações que recebo

prefiro a verdade à imaginação.

Sou o produto do que queria ser

A Inteligência guia a razão

Uma tentativa

O que restou

Sobrou

Eu!

.