Coleção de pensamentos ***

Coleção de pensamentos ***

Porque quando o sol se põe algo de estranho invade toda a casa,

Uma luz divinamente alaranjada, um pequeno sorriso se abre...

Sobrevoa todo o ambiente um cheiro breve de entardecer, suave,

E me enche o peito, me inflam os pulmões e ruflo minhas asas...

Porque quando amanhece a luz matinal me enche os olhos,

E quase não enxergo o sol despontando e apontando meu dia,

Também quase não sinto a brisa do novo dia me sorrindo quieta.

Assim como raramente me lembro de como foram meus sonhos.

Recebo uma rosa. Várias. E este aperto ainda está aqui, dentro.

Eternamente. Como fiel companheiro. E a ilusão como irmã...

Casinhas e tons pasteis se misturam a frente, ainda estou aqui.

Ante a imensidão desse azul, procuro um cais e nele entro...

Ouço palavras sábias, reflito. Tomo café passado na hora. Suspiro.

A voz rouca da musica se confunde com meus pensamentos,

O futuro parece nebuloso e incerto... Emudeço. Tenho medo...

Redimo-me a mim mesma. Quieta, colecionando pensamentos...

02.02.11

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 18/02/2011
Reeditado em 06/07/2017
Código do texto: T2800682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.