PRA VOCÊ

Foram tantos anos

Que passei sem você

Que só assim pude perceber

Que é você que sempre quis

Mas,não o tempo perdoou

A minha decisão de ficar sem você

Para assim poder estar eternamente

Em você

E você em mim.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 18/02/2011
Código do texto: T2800809
Classificação de conteúdo: seguro