Devolvo-te

Lenamais

Temperaturas extremas

eu quente, tão ardente...

não consegui aquecer

teu frio, tão indiferente...

Devolvo-te os abraços

chegaram por cá tão gélidos

nem sequer me tocaram

Devolvo-te os sonhos

tão calculados e poupados

chegaram apenas pálidos

Devolvo-te teus perfumes

tão guardados sem fetiches

evaporaram no ar

Devolvo-te os beijos

tão ponderados e medidos

chegaram sem paladar

Devolvo-te os carinhos

tão emaranhados

chegaram sem provocar

Devolvo-te o passe de vinda

...à passos tão miúdos,

jamais sentiria o meu chão

Devolvo-te o teu amor

talvez passe...

num controle de qualidade

ou mesmo um laboratório

e saia mais apurado

O meu amor? Vou levando...

não consegui arrancá-lo

deste tolo coração

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 02/11/2006
Código do texto: T280088