Súbito pensar.

Vezes não penso

I'nda sim,

vens vassalar

o

meu pensar!

Intruso entra sem

ao menos

eu chamar!

Vens assim invadir

meu pensar!

Enlouqueço?!...

Já me pego a ti

chamar!

Tua presença

Inda

que ausência!...

que insiste em me

cismar!

Seu nome alto

já me pego

à

falar!

olho pros lados

que é pros outros

não notar!...