"DEVOLUÇÃO"

Nos traços no primeiro impulso

Pom pom,na caixinha de isopor

Penas de galinhas sacadas

Espelhos quebrados no reflexo!

Assim se fez fantasias!

Cabeçudos engomados

Alegrando esta tarde festiva

Na indecência do dito pareô

No cansado e exaustivo bis;

Rapazes pairaram tristeza!

E sua tarlatana não fica em pé?

O cetim já foi servido no casamento

Hoje nestas nesgas

Misturam-se lamas e penas no chão

E a mascara não combina!

Edu Cardin