3439-INVERSOS VERSOS À REALIDADE --- Poema do contraditório nº 3439 Por Sílvia Araújo Motta

3439-INVERSOS VERSOS À REALIDADE

---

Poema do contraditório nº 3439

Por Sílvia Araújo Motta

---

Versos feitos na tristeza,

Inversos no prazer carnal;

Versos falados no passado,

Inversos do presente surdo;

Versos dos amores benquistos

Inversos que o vento levou...

Versos para os gemidos proibidos,

Inversos que o cobertor abafou;

Versos desnudos silenciosos

Inversos que escondem a solidão;

Versos para labirintos gostosos,

Inversos para a tal bifurcação...

Versos para o abraço da noite

Inversos aos passos do dia;

Versos para o beijo sem interrupção

Inversos à frieza da desconfiança...

Versos das vozes sonetistas

Inversos às cordas do violonista;

Versos das Cantigas de Roda,

Inversos nos tristes funerais...

Versos ao ninar o menininho,

Inverso ao casal sem carinho;

Versos para comprar ingressos

Inversos para o show inacabado;

Versos de paz para a vida que vai

Inversos para a vida que fica;

Versos para quem sabe sonhar

Inversos para a dificuldade;

Versos para quem sabe planejar

Inversos versos para a realidade.

---

Belo Horizonte, 31 de janeiro de 2011.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 19/02/2011
Código do texto: T2801230
Classificação de conteúdo: seguro