O Verbo

No princípio

Nem um verbo

Quântico vácuo

Energia, Pressão

Meu Deus!

A Grande Explosão

Do ínfimo ao infinito

Universo em expansão

O primeiro espaço

O começo do tempo

Da eterna criação

Do caldo oceânico

A vida

O prazer na união

Faz-se o verbo

Nascer

Evoluir

Crescer

Amar

Unir

Criar

Morrer

Descompassa o caminhar

Põe só luz na evolução

Pensar

Poder

Conquistar

Dominar

Explorar

Segregar

Subjugar

Ter

Ingratidão

Deusifica-se o homem

E provoca a grande explosão

Meu Deus!

Miguel Canguçu
Enviado por Miguel Canguçu em 19/02/2011
Código do texto: T2801753