SILÊNCIO

Quando a alma pede silêncio;

O importante é não falar;

Pois tenho aqui no meu peito;

Que este é o momento;

E tenho que me ausentar !!!

Fiva
Enviado por Fiva em 19/02/2011
Código do texto: T2801865
Classificação de conteúdo: seguro