Sexo,transa e amor!!!

Apetecer...

Mais do que...

Em, um corpo se enroscar!!!

Não,somos feitas de exposição...

Somos , feitas de pulsação!!!

"PRESTA ATENÇÃO"

DELICIA E TENTAÇÃO

Não, esquente agora!!!

Se aguente...

Ou o nosso gelo, vai te matar...

Quer contato?

Aceite,os fatos...

Não viva essa Utopia...

Sexo,traz a gozação!!!

Transa,a auto afirmação!!!

Mas,o amor...

Deixa,tudo que um gozo afirmado pode deixar!!!

Se,não pode nos dar...

Esqueça,também não vai encontrar...

Lilith...

O Adão, vai deixar...

Não existirá Eva,para te esquentar...

KP
Enviado por KP em 19/02/2011
Reeditado em 20/02/2011
Código do texto: T2802730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.