FÊNIX

Não me olhe com dor ou pena.

Não me ache pequena!

Eu sofri, chorei, gritei!

Não entendi o porquê do presente.

Tornei-me ausente...

Mas resisti e sobrevivi!

Fênix agora é meu codinome!

Trago em mim lembranças

de um passado que jamais esquecerei,

de momentos dolorosos que passei...

Cicatrizes no corpo e na alma,

que marcam e não me deixam esquecer

o quanto a vida é preciosa...

E que, além da dor ou da tristeza,

lutar é necessário porque

há sempre um novo amanhecer...

Amor, fé e força me guiaram

e me ajudaram a compreender

que ser feliz é possível,

basta querer

Viver!

Geo Fênix