barco e porto

A correnteza nos levará mesmo

para aquele lugar.

Diferença está no barco

que vai nos levar.

Se por críticas

a gente se desviar

não será do destino

mas do modo de chegar.

A tempestade não passou

mas meu barco não vai

afundar

pois há uma harmonia

também na violência

deste mar.

E a única violência maior

ainda é me negar

pois é aí que não posso mais

flutuar.

SE MANTIVERMOS AS APARÊNCIAS

SOMENTE ELAS SERÃO MANTIDAS!