ADORO JUNTAR CAIXINHAS.TENHO VÁRIAS...

Juntei tantas caixinhas

De diferentes modelos e cores

E nesses espaços importantes

Guardo também meus amores...

Da minha infância guardei

A dedicação dos meus pais

Meu irmão que já se foi

Os meus avós tão queridos

Esse amor tão repartido...

A saudade da adolescência

Está guardada na caixinha

Numa caixinha bem querida

Pois jamais será esquecida...

Meu tempo de estudante

Namoros eram constantes

A paixão que aparecia

E logo depois sumia...

Aí veio um grande amor

Que pensei seria pra sempre

Mas durou o necessário

Pois outro viria pra frente...

Ainda passou um tempo

Pra esse amor chegar

Mas quando ele chegou

Veio forte pra ficar...

Amei ,amei

Usei todos os meus sentidos

Vivemos uma vida inteira

Essa louca paixão verdadeira...

Numa caixinha especial

Guardo esse meu amor

Deus precisando dele

Pra enfeitar os canteiros

Colocou-o entre rosas e jasmins

Tirando-o de perto de mim...

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 20/02/2011
Código do texto: T2803503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.