VIGÍLIA

derretendo nos sonhos de luas bravias

quebradas em desejo e romance

vagadas em ondas ondulantes

de promessas

no vapor da apreensão

nua navegante

morena de uns olhos acesos

fronteira de céus e precipícios

a bonança sussurrando sua paz

de dançarina menina maliciosa

essas velas veladas da esperança

que ondulam estrelas andarilhas

movimento sem fagulhas

estrelas na vigília.

http://jandirazanchi.blogspot.com/

Jandira Zanchi
Enviado por Jandira Zanchi em 20/02/2011
Código do texto: T2803505