Ter amigos

É expressar uma estação

Tão perfumada quanto as flores

Tão sincera como as crianças

Tão suavisante com a brisa do mar.

Alessandro Mello
Enviado por Alessandro Mello em 20/02/2011
Código do texto: T2803507