"[BOA NOITE QUERIDA AMIGA LUA].

Boa noite querida lua,
e obrigado pelo luar,
que me faz enamorar,
admirando-te como flutua.
Agradeço pelo seu brilho,
que faz do meu futuro,
sentir a claridão do escuro,
o rumo certo do meu trilho.
Amiga na felicidade,
companheira de noite adversa,
que comigo conversa,
da vida e desigualdades.
Silenciosa e perfeita,
em quatro se divide,
com carinho sem revide,
em amantes por ti feita...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 20/02/2011
Reeditado em 20/02/2011
Código do texto: T2803551
Classificação de conteúdo: seguro