JUVENTUDE

Floresça a flor da juventude

Seu vigor com fulgor exibe

Sua beleza varonil

A beldade juvenil.

Juventude – período maravilhoso

Um mundo cheio de descobertas

Abre-se a janela do conhecimento

E a porta da reflexão.

Juventude – Ah, quantas aspirações!

Muitas indecisões

E surpreendentes emoções.

Juventude – muito eu poderia dizer

Me proponho só a lembrar

O jovem fica velho

O velho não pode jovem ficar.

Assim, aproveite sua juventude

Para, ao ficar velho não querer voltar

Ao contrário

Fique velho, sem de ser jovem deixar.

Cyberquel
Enviado por Cyberquel em 02/11/2006
Código do texto: T280360