QUERIA

Queria saber expressar o que tenho no coração

E trazer as águas profundas que borbulham em minha mente

E almejam expressão.

Assim poderia escrever os meus mais ternos sentimentos

O que me faz mais feliz

Os meus mais belos momentos.

Queria ter as palavras certas

E poder lhe comover

Por meio de poesias

O que temes dizer.

Queria tirar-lhe lágrimas

Lembranças fazer surgir

Expressar o que sentes

Da realidade fazer fugir.

Queria talvez apenas

Nos poemas me encontrar

Poder dizer nas poesias

Ter o que não tive, ser o que não sou

Poder nas palavras sonhar.

Mas quem sabe queria apenas

Dizer em muitas palavras

O que posso dizer em poucas:

“Eu te amo!”

Cyberquel
Enviado por Cyberquel em 02/11/2006
Código do texto: T280365