CORAÇÃO FERIDO

Coração esmagado, ferido de dor

Cheio de saudade e amargura

Cuida de arrancar esse amor

Veste-te com outra armadura.

Manda a saudade embora

Os anseios a outros beijos

Adormece os sonhos de outrora

Das noites de insônia e desejos.

Faça-se em ti a poesia

Seja inspiração ao poeta

Seu sonho e sua alegria

De forma muito correta.

Aninha-te em outros braços

Segue a luz de outro "olhar"

Enfrenta os embaraços

Só nunca deixes de AMAR!