ME ESQUEÇA (EC)

Um pequeno alerta. Meu computador está rebelde. Teclado e mouse piraram. Não consegui terminar o texto para este desafio.

Assim, publico um texto antigo que esbarra no tema, por oposição.

-------------------------------------------------------------------

ME ESQUEÇA

Saudade, meu bem?

Veja bem, nem vem!

Você já se esqueceu?

Chave sob a porta e desapareceu

Minha vida era torta

Só dava trabalho...

Eu era um paspalho

Nenhum perdão entre a gente

Não estou doente.

Uma mancha no pulmão

Mas, bate bem o coração

Não se prevê inventário.

Não deixarei herança

Não temos criança

Continuo o mesmo otário

De parco salário

Me atrapalho com horário

Chego atrasado

Velho e parasita

Viciado em carteado

Tomo muita birita

Não recebo visita

Saio da mesa antes da sobremesa

Hoje como no balcão

Sem qualquer reclamação

Comida no chão

Chinelo no corredor

Toalha molhada

Tampa levantada

Pasta de dente na pia

Carteira sempre vazia

Adoro uma confusão

Repentino e sem pudor

Solto praga e palavrão

Eu era tão errado

Só não tinha mais pecado

Porque era ateu

Não era mesmo, minha flor?

Assim nosso amor já deu

De todo coração

Agradeço a ligação.

Mas me esqueça, por favor!

--------------------------------------------------------------

Este texto faz parte do desafio Encanto das Letras.

Mais textos em http://encantodasletras.50webs.com/lembrado.htm

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 21/02/2011
Reeditado em 21/02/2011
Código do texto: T2805648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.