MAR

Olhe para o mar;

Veja suas ondas;

Observe o horizonte;

Sinta sua brisa;

A beleza dos recifes;

A paz que se entrega;

Em nenhuma outra esfera;

Uma natureza perfeita;

Que nos faz aprofundar;

Um buscar de movimentos;

Em todos os momentos;

Veja que lindo e perfeito;

O voltar de uma onda;

Ao encontro do mar !!!

Fiva
Enviado por Fiva em 21/02/2011
Código do texto: T2805839
Classificação de conteúdo: seguro