Imagina?!...

Lenamais

Imagina?!...

Pego minha mala encantada

Visto logo as minhas asas

saio por aí fantasiada

de harmonia cadenciada

escuto uma balada

as pernas ágeis e compassadas

deslizam logo animadas

entro no ritmo extasiada

Imagina?!...

que escorrego na aquarela

lambuzo-me de todas as cores

esbarro na alegria

dou logo as mãos ao carinho

junto-me ao aconchego

experimento beijos melosos

picantes e até salgados

Recebo um abraço apertado

imagina quem?!...

a felicidade tão melosa

grudenta e charmosa

melhor companhia?

nem pensar

continuo nesta via

com tantos aliados

nem sei mesmo onde aportar

mas nada mais importa

Imagina?!

encontrei até engarrafamento

de cortesias e afagos

tropecei em pétalas de todas as flores

quase me afoguei em águas de cheiro

e ainda atraquei num porto de desejos

Imagina?!

que encontrei até um espelho falante

sussurrando que o amor

espera-me de braços abertos

vou seguindo nesta via

nada mais me fará parar

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 03/11/2006
Código do texto: T280685