No silênco na escuridão
Ana Maria Brasiliense


No meu silêncio ensurdecedor,
ouço o gotejar triste sem fim...
Na escuridão,
percebo a cor vermelho carmim,
são lágrimas sentidas
de meu coração.



 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 03/11/2006
Reeditado em 25/11/2015
Código do texto: T280719
Classificação de conteúdo: seguro