Enredo....

Atriz principal de improviso,

Da calmaria ás tempestades

A dança de cada dia;

Indo e vindo,inda no tempo

Caminho só, que assim seja

Se a estrada é escura,há estrelas

Sigo em silencio,co'a lua

Insones n'alta madrugada,

Um Poeta no anonimato

É todo canto em descompasso,

Enquanto gesta se alvorada

Palavras pausadas ao vento;

E não há pois quem sinta,veja

Entenda,ou que diga,de mim

O que não sei,nem sinto;assim

A esta estranheza minha, só Deus..

Ps: Ausente

Deixo aqui meu agradecimento e admiração á todos

Abraços fraternos.

JadeJaspperOhara
Enviado por JadeJaspperOhara em 22/02/2011
Reeditado em 23/02/2011
Código do texto: T2807466
Classificação de conteúdo: seguro