solene....

solene descansa

descalço perene

calçada sublime

simples

fala viva

sobre vivências

sobrevive

ainda

passar dos tempos

noite passa-

tempo clara

presença

da lua uivando

pululando crescendo

boca-a-boca pulando

palavras