VAZIO

ABRO A PORTA;

NÃO VEJO NADA;

MAS O QUE IMPORTA;

ENTÃO DESÇO A ESCADA;

E NOVAMENTE, NADA;

SENSAÇÃO HORRÍVEL, O SILÊNCIO;

A DOR APERTA EM MEU PEITO;

SOMENTE COISAS PARADAS;

O SOFÁ, O QUADRO NA PAREDE....

OLHO PARA FORA, LÁ ESTÁ UMA REDE;

EM TODA PARTE, UM VAZIO;

FICA TUDO MUITO SOMBRIO;

COMEÇO A GRITAR;

MAS NADA PARECE MUDAR;

NÃO VEJO NINGUÉM PARA ME CONSOLAR;

ENTÃO PARO, FECHO OS MEUS OLHOS;

MEDITO, RESPIRO PROFUNDAMENTE;

SERÁ QUE É TUDO DA MENTE;

POIS NAQUELE MOMENTO;

NÃO ESTAVA SOZINHA, NA CASA TINHA GENTE;

ERA APENAS O VAZIO DO MEU SUBCONSCIENTE !!!

Fiva
Enviado por Fiva em 22/02/2011
Código do texto: T2807601
Classificação de conteúdo: seguro