Você Pensa Que Sabe
 
 
Eu sou o que você quiser
Brejeira, faceira, mulher
 
Eu sou como você quiser
Educada, desbocada, mulher
 
Eu sou quem você gostaria
Que eu fosse
Agressiva, compulsiva, mulher
 
Eu sou quem você pensa que
Posso ser
Faladeira, fofoqueira, mulher
 
Eu sou o que você não quer que
Eu seja
Divertida, atrevida, mulher
 
Eu sou o que sou e você não
Sabe, não saberá, não entenderá
Porque sou apenas uma mulher
verdades e mentiras
Enviado por verdades e mentiras em 22/02/2011
Código do texto: T2807692
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.