Toda vida.

Toda vida tem proveito,

toda vida tem história,

toda vida

é apenas ... uma forma

de expressar ...

toda vida não mais, se

repetirá!....

toda a vida tem traços ...

que se encontram

pra bem ou pra mau

traçar ...

toda vida tem laços ...

e desenlaços à

enlaçar ...

toda vida tem encanto

ou ainda, o

desencanto

toda vida justifica, a que

veio ....

Se cumpriu ... ou não mais

cumprirá!....