O Sadismo dos Inocentes

Tripa sorve o sangue ocre que percorre em sua veia

Na carne putrefata do maldito o excremento está arraigado

Vermes aguardam o banquete vagaroso e cruel do desgraçado

Demônios aguardam ansiosos a sua alma vil e sem teia

Com escárnio peçonhentos escarraram no seu desprezível rosto

Ser repugnante, a morte será apenas uma etapa da sua punição

Triste o mundo em ter presenciado a sua nefasta aparição

Malévolo perverso que com ódio e rancor gerou tanto desgosto

Porventura não penses que logrou êxito em sua ação atroz e descabida

Uma vez que o anjo caído será levado aos céus e acolhido por Deus

Enquanto no seu tormento ninguém cuidará dos ferimentos seus

Por certo sofrimento, dor e desespero te aguardam na mesma medida

Que assim seja.