PRA TER VOCÊ

Vi o tempo passar por mim

Nem vi a dor nem as lagrimas

Nem a paixão que sentia

Por você

Naquela tarde em que partia

Não houve explicações

Nem historia e lembranças para contar

O vazio se prolongando por segundos ,horas sem fim

A noite fria envolvendo me

Os sonhos partiram com o vento da noite fria

Não vi seus olhos

Nem seu sorriso..

Nem os dias...

Não vi você ..

Somente a tarde sumir e a noite chegar

E o mundo envolver-me em solidão

Eu estou aqui novamente

Como sempre estive

Esperando

Buscando uma razão

Pra ter você

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 22/02/2011
Código do texto: T2808855
Classificação de conteúdo: seguro