Rua

Meninos de rua

Preconceituosa e sem dono.

Que muitos olhos não veem.

Sobrevivendo nas sombras

No sub mundo do mundo.

Da fuga ao medo

Sem família e sem lar.

Sem nome...

Sobrevivente da violência e da fome.

Sem passado e sem futuro.

Fruto da convivência que gera o caos

Meninos de vida fácil

Marcados pela dor e abandono.

Da realidade crua e nua

Da rua manchadaS....

E de mais um amanhecer sem vida.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 22/02/2011
Código do texto: T2808859
Classificação de conteúdo: seguro